Правильные продуктыОптовая и розничная продажа продуктов питания

НОВИНКА АССОРТИМЕНТА

«Фабрика Качества» - один из лидеров пищевой отрасли России с двадцатилетней историей. Компания успешно сочетает большие объёмы и высокое качество выпускаемой продукции. Основной ассортимент — колбасные изделия, полуфабрикаты и деликатесы, которые пользуются спросом как в родном для предприятия Приволжском федеральном округе, так и далеко за его пределами.

Здесь внимательно следят за всеми этапами производства, начиная с отбора высококачественного сырья. Фабрика Качества использует охлажденное мясо - это одна из отличительных особенностей производителя.

Буженина "Традиционная" из охлажденного мяса цыплят, приправленная чесноком и чёрным молотым перцем, запечатанная и обжаренная. Изюминка данного продукта - естественное соотношение частей куриной тушки. В буженине «Традиционной» ровно столько мяса бедра и грудки, сколько должно быть в курице. Тушка для этого продукта мастерски обваливается вручную так, чтобы мясо осталось на «рубашке» из кожи.

Буженина «Праздничная Премиум» Натёртая натуральной перечно-чесночной смесью цельная часть свиного окорока запекается в фольге до румяной корочки. В итоге получается продукт с особым насыщенным ароматом.

Колбаса «Докторская. Для самых близких» Варёная колбаса, приготовленная по классическому рецепту из охлаждённой  говядины, свинины и небольшой части куриных грудок, подвергнутых особо тонкому измельчению. Колбаса обладает приятным вкусом и ароматом с ноткой кардамона.

Колбаса «Молочная. Для самых близких» Классическая варёная колбаса с нежным мускатным вкусом  из свинины и говядины. Для увеличения питательности в фарш добавлены молоко и яйца.

Колбаса «Русская. Для самых близких» Классическая варёная колбаса. Состоит из говядины, полужирной свинины и мелко порубленного хребтового шпика. Отличается удачно подобранной композицией специй с преобладанием чеснока. Также в состав добавлено натуральное молоко.

Сосиски «С ряженкой» в натуральной оболочке. Обладают нежным вкусом, так как в состав входят курица и 18% ряженки.

Сосиски «Рубленые» обладают интересной структурой и выразительным вкусом из-за цельных кусочков окорока, входящим в их состав. Благодаря целлюлозной оболочке имеют копчёный аромат.

Рагу копчёное - копчено-варёная часть свиного позвоночника. Этот продукт особенно хорош для приготовления супов, которым он придаёт ярко выраженный вкус и аромат.

Сервелат «Кремлёвский» из охлажденного мяса птицы. Имеет оригинальный вкус характерный для средиземноморской салями.